а машина - на прокат? как тогда вернуть ее обратно в Венецию?
Да, на прокат. Платная услуга - возврат в другой стране Европы.
не поняла. Машину из Москвы в Европу возвращали? или в европейской стране оставляли? И подскажите по дорогам. Плата за дороги взимается?
Нет, не из Москвы машину... я же написал, в Венецию прилетаем... машина нужна от Венеции до Амстердама. С остановками в Лихтенштейне и Брюгге.Вот в конкретно этом случае, если брать Машину в Италии и оставить ее в Нидерландах (не возвращая в Венецию)... эта услуга 850 Евро, помимо стоимости аренды.Да, на маршруте есть отдельные платные участки дороги. Навигатор о них предупреждает (как правило есть пути объезда, если есть желания сделать маршрут подольше))).
эта услуга 850 Евро, помимо стоимости аренды.
За эти деньги можно было машину купить.
ОООООООЙ! Вы меня наповал сразили!!! Я уже туда хочу! Обожаю сыр,вино и остальную вкусняшку!!!
Тоже интересно. Почём там сейчас, ну хотя бы подержанные?
да ладно. поясните плз. какая такая машина так стоит
Планируется такой маршрут:31 прилететь в Венецию (там встретить НГ), оттуда на машине 2-го января выехать в Амстердам с остановками в Лихтенштейне и Брюгге.Из Амстердама обратно в Москву 7-го января.
Все реализовано кроме Лихтенштейна... Но, зато добавился город Зандвурт на северном море, и место где в "Достучаться до небес" они вышли к морю))
Т.е. это Вы там, на фотке? Обалдеть.